【さいたま市見沼区】「かつや」は、「秋の海鮮フライ定食」を9月15日(金)より60万食限定で販売を開始するそうです!
「かつや」は、「秋の海鮮フライ定食」を2023年9月15日(金)より60万食限定で販売を開始するそうです。
「秋の海鮮フライ定食」は、秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた定食です。
■秋の海鮮フライ定食 890円(税込979円)
なお、海鮮フライが纏うパン粉は、「かつや」専用のパンを焼き、理想の『剣立ち』と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しているのだそう。
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」としても販売するそうですよ!
■牡蠣フライ単品(2個) 350円(税込385円)
テイクアウトも可能だそうです。
とんかつ専門店がこだわる、秋ならではの味を楽しみに、足を運んでみてはいかがでしょうか?
#かつや者 の皆さまに質問です????
Q. #かつや で秋の●●といえば…?
╭━━━━━━━━━━━━━╮⁰ ????大きな声で答えてね
せーの????
╰━━━━━━v━━━━━━╯https://t.co/EDGTTqxPRw— 全力飯。かつや【公式】???? (@katsuya__corp) September 12, 2023
「かつや 大宮中丸店」はこちら↓
「かつや さいたま深作店」はこちら↓
「かつや さいたま岩槻店」はこちら↓