【さいたま市見沼区】「松屋」の伝説の「豚めし」が、リニューアルされて2月1日(火)午前10時から復活発売されるそうです!
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」では、2022年2月1日(火)午前10時より「豚めし」を発売するそうです。
2012年1月に終売となっていた「豚めし」が、リニューアルされて“豚肉の旨味と玉ねぎの甘みが絡み合う松屋史上最高の豚めし”となり、10年ぶりに復活します!
前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいで、玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめるそうですよ。
同時に、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売されます。
「豚めし」は350円。
また、全てのラインナップが並盛500円以下となっています。
おろしポン酢豚めし:(並)450円
ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし:(並)460円
豚皿:(並)270円
※お持ち帰り可。お持ち帰りにみそ汁は付かず、みそ汁は別途60円で購入可能。
※全て税込み価格。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一
お財布に優しいのが嬉しいですね♪
10年前とはひと味違うという“令和”の新「豚めし」、味わってみてはいかがでしょうか?
~よこく♪~
本日も?がお届けする
我らが松屋の豚めし?はいよいよ明日10時?お値段はおサイフに優しい並盛350円?
明日のお昼、お待ちしております??#シン豚めし#豚めし pic.twitter.com/kVRxWagVfV— 【公式】松屋 (@matsuya_foods) January 31, 2022
「松屋 大宮深作店」はこちら↓
「松屋 東大宮店」はこちら↓
「松屋 大宮南中丸店」はこちら↓
「松屋 東大宮駅前店」はこちら↓