【さいたま市見沼区・岩槻区】「モスバーガー」が、プレミアムいちご県・埼玉県産のいちごを使用した「まぜるシェイク 埼玉県産いちご」を7月17日(水)より復活販売!
2024年7月17日(水)より、埼玉県内の「モスバーガー」68店舗(一部店舗除く全店)にて、埼玉県産のいちごを使用した「まぜるシェイク 埼玉県産いちご」を数量限定・埼玉県限定で復活販売するそうです。
「まぜるシェイク 埼玉県産いちご」は、2020年より数量・埼玉県限定で販売している商品です。
いちごソースには、埼玉県所沢市で代々続いている歴史ある農園で、県内有数の観光農園である『所沢北田農園』のいちごを使用し、累計約25万杯以上を売上げている大好評の商品となっています。
いちごの種に見立てて、スーパーフードといわれているチアシードも入っていますよ♪
埼玉県は日本野菜ソムリエ協会主催の全国選手権において、「あまりん」ほかが3連覇を達成し、最もおいしいいちごを生産している県」として、2年連続・全国唯一となる「プレミアムいちご県」に認定されています。
「埼玉農産物ポータルサイト SAITAMAわっしょい!」でも、「まぜるシェイク 埼玉県産いちご」について紹介されています。チェックしてみてくださいね。
数量限定販売ですので、気になる方は販売開始後お早めに、埼玉県内の「モスバーガー」に足を運んでみてください。
モスバーガー 大宮大和田店」はこちら↓
「モスバーガー 東大宮店」はこちら↓
「モスバーガー 岩槻バイパス店」はこちら↓
「モスバーガー ベルクス岩槻店」はこちら↓
・プレスリリースより